Что такое Гифмашина

Гифмашина – это первый сервис, который создает продающие гифки для малого и среднего бизнеса. Мы поняли, что gif-формат – отличный рекламный инструмент и тренд, который нельзя игнорировать. В общем, поймали волну и сделали понятный и функциональный генератор гифок.

В редактор можно вставлять картинки, накладывать текст, менять фон и даже размещать чаты и другие анимации. Шаблонов много. При этом пользоваться сервисом легко. Для крутой гифки достаточно 10 минут простой работы. Бамс – и ты с гифкой! Вжух – и она выстреливает! А потом – раз – и продает.

Здесь все просто: вы делаете с гифкой промопост или используете ее, чтобы разнообразить контент в паблике. В ответ получаете высокую вовлеченность и как следствие хорошие продажи.

Гифка работает для ВКонтакте, Фейсбука и Инстаграма. Еще используйте ее в баннерной рекламе (РСЯ и не только) или размещайте в ваших email-ах. Можно даже вставить ее на ваш сайт. В общем, наши гифки цепляют в любых условиях.

Как создавалась Гифмашина

Мы запустили публичную версию в августе 2016 года. До этого работали несколько месяцев в режиме «только для своих». Параллельно тщательно прорабатывали детали и делали крутые шаблоны. Хотелось создать быстрый сервис с понятным интерфейсом и широким функционалом. Та-да-да-дам – у нас это получилось!

Нескромно, но мы правда очень довольны результатом. Вышел отличный и нужный продукт. И так думаем не только мы. Почитайте отзывы наших клиентов, изучите кейсы. Или убедитесь сами (попробовать – бесплатно).

Как это работает? В чем плюсы?

Все просто:

— Гифка запускается автоматически. На нее не нужно кликать. Так гораздо проще завладеть вниманием аудитории. Зритель неосознанно фокусируется на движущемся объекте. Эта типичная поведенческая реакция, свойственная каждому. В общем, природа и рефлексы на нашей стороне.

— Продающая гифка – это текстоцентричная анимация. Представьте: вам транслируют послание. Вы начали воспринимать его на автомате. А информация появляется постепенно. И вам необходимо узнать, чем все закончится. Иначе психика вас не поймет. Начатое действие нужно завершить – так устроен мозг. Поэтому вы смотрите анимацию до конца.

По сути, все это – основы нейромаркетинга. Так что с гифками вовлекаемость действительно выше. По нашим расчетам и отзывам клиентов – минимум в 2 раза.

Для кого этот сервис?

Для владельцев малого и среднего бизнеса, для таргетологов, SMM-щиков и маркетологов. Для всех, кому важна конверсия их рекламы.

Сейчас интернет-реклама активнее внедряется в социальные сети и осваивает видеомаркетинг. Да, крупные бренды могут себе позволить крутые проморолики, сделанные у профессионалов. А вот у малого и среднего бизнеса таких возможностей нет. Это слишком дорого. Поэтому продающие гиф-анимации – отличное решение.

Это не только универсальный способ передачи информации, но и новый тренд. Понятно, что сам формат существует уже давно. Но сейчас его популярность набирает обороты. Нельзя продвигать бизнес, не ориентируясь на современные тенденции.

Что в итоге?

У вас есть инструмент, который легко вовлекает аудиторию, удерживает ее внимание и точнее доносит мысль (10 продающих анимаций вместо 1 картинки). И – вишенкой на торте! – отличная конверсия. Она выше минимум в 2 раза, серьезно.

В итоге вы экономите, получая лучший результат. Гифмашина угощает первыми пятью гифками – попробуйте.